Lewandowski rescata al Barcelona en Balaídos

Vigo, EFE.- Con un gol de penal en el minuto 97, Robert Lewandowski salvó al Barcelona en Balaídos contra el Celta (1-2) y le dio un triunfo gris que alimenta las dudas sobre el equipo de Xavi Hernández unos días antes de jugar contra el Nápoles en la Liga de Campeones. Fue hasta que con […]
17/02/2024 18:19
Fuente: DCA

Fue hasta que con el crono próximo al final del primer tiempo, cuando apareció el único chispazo brillante, el ingenio de Lewandowski para hacer un gran control orientado a un pase de Yamal y marcar un golazo con un gran disparo.

La reacción celeste fue inmediata. Aspas abrió la segunda mitad con un tanto en el primer minuto.

El suspenso acompañó el lanzamiento de penal. Guaita detuvo el tiro de Lewandowski, pero el árbitro mandó repetir el disparo por estar el portero adelantado. El polaco marcó el agónico gol de la victoria en su segunda oportunidad desde los once metros.