VIDEO. Uruguay suma su primera victoria y hunde más a Bolivia

“La Celeste” dejó a los bolivianos al borde de la eliminación tras propinarles su tercera derrota, en el grupo A, de la Copa América.

La Uruguay de Luis Suárez y Edinson Cavani por fin pudo sumar de a tres en la Copa América tras vencer, por 1-0, a Bolivia que está muy cerca de ser eliminada.

Bolivia 0-1 Uruguay

El portero Carlos Lampe, en el minuto 40, abrió el marcador para “la Celeste” con un gol en propia puerta, mientras que Edinson Cavani sumó el segundo en el minuto 78.

A pesar de su autogol, Lampe, evitó la debacle para Bolivia pues respondió con grandes atajadas ante el constante ataque de los uruguayos.

Tras este resultado, así marcha el grupo A, a la espera del partido a segunda hora, de Chile y Paraguay: Argentina lidera con 7 puntos, seguida de Chile, con 5; Uruguay, con 4, Paraguay, con 3 y Bolivia es última, sin puntos.