Comunicaciones sueña con avanzar a las semifinales del Clausura 2024

Ciudad de Guatemala, 24 abr (AGN).– Seis encuentros tuvieron que pasar para que Comunicaciones volviera a ganar un encuentro en el Clausura 2024, luego de un buen encuentro frente a Cobán Imperial, el campeón nacional logra sacar la casta y saca ventaja en la ida de los cuartos de final del Clausura 2024. Con una […]
24/04/2024 22:04
Fuente: AGN

Con una única anotación de Anangonó, el crema logrará llegar a la casa de los príncipes azules con ventaja en el marcador, permitiendo así seguir en la lucha por la defensa de su título.

Por tanto, el máximo ganador en la historia de la Liga, logra rescatar la situación en la que se encontraba en la fase final del torneo regular, y regresa a la victoria para llegar un poco más cómodo al partido de vuelta.

Comunicaciones derrota a Cobán

Durante los primeros 20 minutos del encuentro, Comunicaciones fue una aplanadora en su estadio, mantuvo un bombardeo constante sobre el marco de los príncipes azules.

En una de las tantas oportunidades que tuvo el monarca nacional, el especialista en fases finales apareció. Anangonó logró enviar el balón al fondo de la red, luego de un pase de Londoño al minuto 13 de partido.

Comunicaciones buscó ampliar más el marcador, pero no lo logró en la primera mitad, por su parte Cobán se mostró incómodo al no poder desplegar su juego.

Todo se define en Cobán

Durante la seguna mitad, las acciones se igualaron, ya que los príncipes azules saltó con ideas frescas. Sin embargo, el marcador no se movió y terminó siendo victoria para los cremas por la mínima.

De esta manera, el próximo sábado 27 de abril, el balón rodará en punto de las 12:00 horas en el estadio José Ángel Rossi, donde se definirá al primer semifinalista del torneo Clausura 2024.