Guatemala se enfrentará a Canadá en octavos

Tegucigalpa, EFE.- La selección de Guatemala remontó este jueves y venció a Aruba por 2-1, en el tercer juego del grupo C, de la eliminatoria Sub-20 de la Concacaf que se disputa en Honduras. Aruba, que sufrió su tercera derrota en tres partidos, abrió el marcador por medio de Evander Zahir, quien al minuto 13 […]

23/06/2022 21:52
Fuente: DCA

Tegucigalpa, EFE.- La selección de Guatemala remontó este jueves y venció a Aruba por 2-1, en el tercer juego del grupo C, de la eliminatoria Sub-20 de la Concacaf que se disputa en Honduras.

Aruba, que sufrió su tercera derrota en tres partidos, abrió el marcador por medio de Evander Zahir, quien al minuto 13 puso a ganar a su país.

Un gol de Arquímides Ordóñez, al minuto 18, y otro de Allan Juárez, al 53, le dieron la victoria a Guatemala, que cosechó 2 triunfos y una derrota en su grupo, el que también integran El Salvador y Panamá, que se enfrentaron más tarde esta noche.

Guatemala se enfrentará en octavos de final a Canadá,  el próximo domingo, luego del empate sin goles entre El Salvador y Panamá.

El torneo es clasificatorio para el Mundial Sub20 de Indonesia 2023 y los Juegos Olímpicos de París 2024.