Samayoa regresa de la fecha FIFA para conseguir un valioso empate con el Poli Iasi

El equipo capitaneado por Nicolás Samayoa, Politehnica Iasi, ya suma dos partidos consecutivos sin perder en la Liga de Rumanía.

En un emocionante enfrentamiento de la novena jornada de la Superliga Rumana, el Politehnica Iasi, liderado por el capitán guatemalteco Nicolás Samayoa, logró un valioso empate 1-1 contra el Botosani. Este resultado permitió al equipo escalar posiciones en la tabla y alejarse dos unidades del último lugar.

El Politehnica Iasi, que venía de ganar previo al parón por fecha FIFA, se enfrentó a la colista Botosani en su estadio. El primer tiempo fue reñido, con ambas escuadras luchando por el control del juego y buscando oportunidades de gol. Sin embargo, el marcador no se abrió hasta la segunda parte y fue el Botosani quien logró abrir el marcador a los 47 minutos de juego.

El Politehnica Iasi, consiente de que este resultado no sería nada favorable, no se rindió y continuó presionando en busca del empate. La persistencia del Politehnica finalmente rindió frutos cuando, a los 69 minutos, lograron igualar el marcador gracias a un gol de Gheroghita.

El empate 1-1 fue un resultado crucial para el Politehnica Iasi, ya que les permitió escalar al décimo cuarto puesto en la tabla de clasificación, aunque aún sigue dentro de la zona de peligro. Este fue el primer empate de la temporada para el club del guatemalteco Samayoa, lo que destaca la importancia de este logro en su campaña.