Horario de los partidos de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2024

Ciudad de Guatemala, 26 abr (AGN).– Trescientos sesenta minutos faltan para que conozcamos a los cuatro equipos qué avanzarán de los cuartos de final del Clausura 2024, encaminándose así a poder levantar el título de campeón nacional. Luego de disputar los cuatro encuentros de ida, en los que cada partido emocionó a los aficionados, únicamente […]
26/04/2024 15:06
Fuente: AGN

Luego de disputar los cuatro encuentros de ida, en los que cada partido emocionó a los aficionados, únicamente una eliminatoria parece estar sentenciada, dejando prácticamente el partido de vuelta en condición de trámite.

Por su parte, los tres favoritos a coronarse campeón no comenzaron de mejor manera sus eliminatorias, ya que en los primeros 90 minutos estuvieron lejos de su mejor versión, complicando sus aspiraciones para salir campeones.

Emociones en los cuartos de final del Clausura 2024

Se han consumado los primeros capítulos de los cuartos de final, en los que los ochos equipos trataron de sacar su mejor versión, de cara a encaminar la eliminatoria para el partido de vuelta.

La mayor sorpresa la propició Municipal, luego de que tras 80 minutos disputados en la casa de Malacateco, los rojos se mantuvieran por tres goles abajo en el marcador. Finalmente, los capitalinos en un instante lograron maquillar el resultado terminando 3-2 el encuentro.

Comunicaciones vs. Cobán Imperial

Por su parte, Comunicaciones regresó a la senda de la victoria tras seis encuentros sin poder sumar las tres unidades. Con un único gol de Juan Anagonó en los primeros minutos del encuentro, sentenció el marcador.

Si bien es cierto, el campeón dio el primer golpe, esta eliminatoria es la más abierta de las cuatro, ya que Cobán logró darle algunos sustos a su rival, y terminará la llave en casa, teniendo todo a su favor para acceder a las semifinales.

Antigua GFC vs. Xinabajul

Antigua logró sacar el resultado en su visita a Huehuetenango, con un gol solitario de José Ardón al minuto 77, logrando así inclinar la balanza para el partido del próximo domingo en el Estadio Pensativo.

Mixco vs. Achuapa

La única llave que parece que ya está sentenciada es la de Mixco frente a Achuapa, ya que los chicharroneros lograron dar el primer golpe al derrotar a los cebolleros en su visita a Jutiapa. Esto permite que el Deportivo Mixco sueñe con acceder a su primera semifinal de la Liga Nacional frente a su gente el próximo sábado en el Estadio Santo Domingo de Guzmán.

Horario de la vuelta de los cuartos de final del Clausura 2024

Por tanto, así se disputarán los cuartos de final del Clausura 2024:

• Cobán Imperial (0) vs. (1) Comunicaciones – Estadio José Ángel Rossi, 12:00 horas, 27 de abril
  • Mixco (2) vs. (0) Achuapa – Estadio Santo Domingo de Guzmán, 15:00 horas, 27 de abril
  • Municipal (2) vs. (3) Malacateco – Estadio El Trébol, 14:30 horas, 28 de abril
  • Antigua GFC (1) vs. Xinabajul (0) – Estadio Pensativo, 18:00 horas, 28 de abril

¡Por una Guatemala inclusiva! El Copag realizará carrera benéfica en Quetzaltenango