Los franceses le silbaron, atajó penales y eliminó al equipo francés

El arquero argentino nuevamente se luce ante los franceses.
18/04/2024 15:48
Fuente: Sonora

Este jueves 18 de abril, el Aston Villa se enfrentó ante el El Lille Olympique Sporting en el juego por la Conference League por los cuartos de final en Francia. En donde el arquero argentino Dibu Martínez fue protagonista en la serie.

El encuentro terminó 3 a 3 en el marcador global por lo que en tiempo regular no hubo ganador y se tuvo que decir desde los penales para conocer al equipo clasificado a semifinales.

Ya en los penales, Dibu Martínez se lució con otro de sus típicos shows -para sacar de las casillas a su rivales- que le provocaron y lo insultaron en todo el partido, por lo que obtuvo su segunda tarjeta amarilla. Pero por el nuevo reglamento borra las amonestaciones durante los 90 minutos reglamentarios y la prórroga. El Villa avanza con un marcador de 4 por 3 en penales.

Así, el equipo de Unai Emery jugará la semifinal de la Conference League frente al vencedor de Fenerbahce-Olympiacos (3-2 para los griegos en la ida).