El guatemalteco Mardoqueo Vázquez gana en Piedra María Tecún y habrá suspenso en la quinta etapa

Este sábado 26 de marzo se disputó la cuarta etapa de la Vuelta Bicentenario que recorrió 135.5 km y los puntos de referencia fueron San Francisco El Alto – Circuito El Emigrante Salcajá (7 vueltas) Alaska- Nahualá- Los Encuentros- Piedra María Tecún.
26/03/2022 15:28
Fuente: Sonora

El totonicapense Mardoqueo Vásquez gano la cuarta etapa de la Vuelta Bicentenario con 3 horas 45 minutos y 23 segundos del equipo Hino One.

“ Le dedico este triunfo a mi familia y a mi equipo que me ha apoyado para ganar la cuarta etapa de esta competencia”, dijo el excampeón de la Vuelta a Guatemala Mardoqueo Vásquez.

Metas volantes

El guatemalteco Dorian Monterroso del Decorábamos continúa como líder de las metas volantes y ganó la primera meta volante en Salcajá en el kilómetro 29 y sumó 32 puntos.

Premios de Montaña

El líder de la montaña sigue siendo el mexicano Efrén Santos del Canels Pro Cycling quien llegó a 30 puntos.

Es importante mencionar que mañana se estará disputando la quinta etapa que saldrá a las 11:00 horas de san Pablo La Laguna hacia Tecpán siendo 85.3km.

Clasificación general

El ecuatoriano Jorge Montenegro del Team Banco Guayaquil lidera la clasificación con un tiempo de 14 horas con seis segundos, y a tres segundos esta Heiner Parra del Canel Pro Cycling y  Eduardo  Corte del  mismo equipo con una diferencia de 1 minuto con 20 segundos.