TGW
Guatevision
DCA
Prensa Libre
Canal Antigua
La Hora
Sonora
Al Día
Emisoras Unidas
AGN

El gol de Marcos Alonso ante el Madrid fue bien anulado, según el reglamento
El duelo entre el Real Madrid y el Chelsea fue un partidazo digno de los cuartos de final de la UEFA Champions League.
En donde los merengues terminaron ganando con un global 5 por 4 sobre el conjunto inglés.
Cuando los Blues ganaban 2 por 0 al Madrid, apareció el español Marcos Alonso al 62 y puso el 3 por 0 con esto eliminaban a los locales siendo un resultado sorpresivo y dando un golpe de autoridad.
El lateral español apareció por la izquierda e intentó meter un centro al segundo poste cuando recibió un rebote de Dani Carvajal que quedó en el suelo y luego metió un trallazo para poner el encuentro 3 por 0.
Sin embargo, minutos después el Video Arbitraje anuló el gol del Alonso por una mano del futbolista. Sin duda es una juga que generó polémica, pero el reglamento dice lo siguiente:
El reglamento dice que un gol será inválido «inmediatamente después de que el balón le toque en la mano o el brazo, incluso de manera accidental».
Al final del partido el técnico alemán Thomas Tuchel se molestó que el árbitro polaco Szymon Marciniak se sonriera con Ancelotti, teniendo en cuenta su profesionalismo en un duelo de Champions.