Ronaldo marcó un golazo ante el Arsenal y se lo dedica a su hijo

Este sábado 23 de abril el Arsenal y el Manchester United se medían en un decisivo duelo por la Premier League, en el Emirates Stadium.  Además, una jornada especial con la vuelta de Cristiano Ronaldo a las canchas.
23/04/2022 07:48
Fuente: Sonora

El United necesitado de la victoria para poder alcanzar puestos europeos, inició perdiendo al minuto 3 con gol de Nuno Tavares por parte de los locales y de penal al 32 Bukayo Saka marcó el 2 por 0.

Dedicatoria

Sin embargo, apareció Ronaldo para descontar el marcador 2-1 el portugués le dedicó el gol a su hijo que falleció. Con este resultado el cuadro de Londres se fue con ventaja al medio tiempo.

Y en la segunda parte Granit Xhaka sentenció el partido 3 por 1.  Los Gunners se afianzan en la cuarta posición para clasificar a la Champions League.

Londres se solidariza

Los aficionados del Arsenal repitieron lo visto en Anfield y en el minuto 7 todo el estadio aplaudió al delantero luso en un gesto de comprensión y respeto en estos momentos duros para CR7 y su familia.