Clausura 2022: José Ochoa sostiene a un líder Malacateco; Empate 1-1 de visita ante Cobán y más líderes que nunca

En un duelo entre los primeros clasificados del Torneo Clausura 2022, Cobán Imperial y el Deportivo Malacateco repartieron puntos en un empate 1-1.

26/03/2022 18:24
Fuente: Prensa Libre

En el único partido de la jornada 14 del Torneo Clausura 2022 que se disputó este sábado, los cuadros de Cobán Imperial y Malacateco se enfrentaron en un partido que podía definir el primer puesto de la clasificación.

El cuadro local, dirigido por Sebastian Bini logró pegar en el primer tiempo gracias a un gol de Rony Ismael Barrera al minuto 24.

Durante el resto del primer tiempo Malacateco lo intentó, sin embargo, se fueron al descanso sin poder disparar al arco del argentino Javier Colli.

Ya en el segundo tiempo, sobre los 56′ el guatemalteco de apenas 21 años José Ochoa (que recientemente hizo su debut en Selección Nacional en la victoria 1-0 sobre Cuba) se apuntó un gol a su cuenta, igualando el compromiso 1-1 y llegando a su tercer gol en lo que va del torneo.

Cobán Imperial, que llegaba de golear a Comunicaciones 4-1 suma 25 puntos en 14 partidos y se ubica segundo de la tabla, Malacateco por su parte, llegó a 27 unidades y se mantendrá como puntero al menos un par de jornadas más.